ماهي مواصفات الموظف الناجح في عمله؟

تم إضافة السؤال من قبل djamel bouderdara , Civil Engineer , “CEG INTERNATIONAL” Engineering Consulting and Project Management Company
تاريخ النشر: 2016/12/24
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

الثقة بالنفس _ الصدق _ حسن الحوار _ الدقة في المواعيد _ تنفيذ التعليمات بكل دقة _ الإلتزام بقوانين الشركة ...

mahmood kheder
من قبل mahmood kheder , مدير القسم الفني وحاصل على درجة الاستشاري من نقابة المهندسين , alliba

شكرا للدعوة

انا اعتقد الموظف الناجح الذي يؤديعمله على اكمل وجه (ان لم تره الله فان الله يراك)

ويلتزم بمواثيق الشركة وان يحافظ على اسرار العمل ولا يعمل على اعاقة العمل او خسارة الشركة التي يعمل معها وان يطور نفسه مما يؤدي الى تحسين عمله .وان يكون على علاقة طيبة بزملاءه ورب العمل ومسؤليه على اساس الاحترام المتبادل .

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة الكريمة.

الإخلاص والمثابرة والتفاني من أجل المؤسسة. والإبداع وحب الآخرين والصدق ومشاركته الآخرين في جميع الأمور. والتواضع.

Husain Al-Guthmi
من قبل Husain Al-Guthmi , Senior Executive Corporate Sales , Tsusho Jamjoom Trading Co. - HINO Trucks

ماشاء الله اتفق مع اغلب الأجابات

واضيف ان الموظف الناجح هو من يعي ويعلم مفاتيح قوته الشخصية والعمليه

ويعمل على تطويرها وإبرازها بشكل يخدم فيه عملة ومنصبه الوظيفي ويزيد من نجاحة

.

النجاح نتيجة .... والتعليم مفتاحة

والتوفيق من رب العالمين ولكل مجتهد نصيب

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

شكرا لك على الدعوة

الأمانة ، حب العمل والإخلاص فيه ، العمل الجماعي والتأقلم مع محيط العمل ، الإحترام والتفاني في العمل ، إحترام مواقيت العمل ، مساعدة أصدقائه في العمل .

بإيجاز : ملتزم - لديه الدافع اللازم للتطور وتنمية قدراته لرفع كفائته الوظيفية

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام

المواصفات الواجب توفرها في الموظف الناجح

*- وعيه لمسؤليه الملقاه على عاتقه

*- الحب والشغف للعمل

*- تطوير الذات بشتى الوسائل المتاحه

*- النظرة الثاقبة والحس الوظيفي

*- تحمل ضغط العمل والتعاون مع فريق العمل

*- نبذ الذات وتوظيف الطاقه للصالح العام للشركة

*- توظيف الكلمات ولباقة اللسان وحسن التصرف في عمله

وتقبلوا مني فائق الاحترام والتقدير

Hozaifa AL -Hatief
من قبل Hozaifa AL -Hatief , مهندس معماري , دار الركيزة

صديقي هنالك العديد من المواصفات للمهندس الناجح ولكن هناكالك تقييم للشركات على اساسة يتم التصنيف

عبدالعزيز الدمه
من قبل عبدالعزيز الدمه , موظف ادراي , قروب فور

الالتزام بادوام والمواعيد المحددة  العمل بروح الفريق الواحد

hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

النجاح لا يمكن ان تسطيع قياسه في الحياة العملية فهو معيار نسبي

لكن نحن تعودنا بان النجاح هوا ماتعلمناه في المدرسة ان تنتقل من مرحلة دراسية الى مرحلة دراسية اعلى

اما النجاح في الحياة العملية  ممكن ان يتمثل في :

-الإستفادة من اخطاء المشاريع السابقة وعدم الوقوع فيها للمشاريع المستقبلية يسمى نجاح

- تطوير المهارات بشكل قوي والاستفادة من ذلك عمليا

- ان تكون شخصيه مؤثره في من حولك وان ترتقي بهم نحو الافضل

- ان تسبق العالم في التطور ومعرفة كل ماهو جديد

-القدرة على التخيل ورسم رؤيا واضحة في ذهنك الى اين سيتوجه العالم

اتمنا التوفيق والنجاح للجميع

Mujahed Abdul-Jabbar Al-Khazrajy
من قبل Mujahed Abdul-Jabbar Al-Khazrajy , مدير سلسلة التوريد , الاتقان

اظن ان حب الموظف لوظيفته وتفاصيل يومه الوظيفي اساس النجاح والابداع فيها وسيقوده هذا الحب الى صفات النجاح الاخرى فيوظف كل امكانيته لينجح فيها فستجده ملتزما طموحا متفانيا في اداء وتنفيذ متطلبات عمله شغوفا يفكر في التطوير والانجازات وعوامل النجاح.