ما مواصفات موظف السفريات الناجح؟

من مواصفات موظف السفريات الناجح معرفة جيدة بالغات العالمية منها الانكليزية بوجه الخصوص - معرفة جيدة ببرامج الكومبيوتر - ادارة الوقت - التنظيم - المرونة - ارشفة المعلومات والحفاظ على نسخ الكترونية ونسخ اصلية ورقية - المتابعة - الالمام- الاتصال - معرفة جيدة بقراءة الخرائط- ومعرفة جيدة بالحالة الامنية - ادارة الرحلات يتطلب المعرفة الجيدة بالصحة والسلامة المهنية-

تم إضافة السؤال من قبل kawa Ameer dawoody , Supply chain and procurement officer , International rescue committee
تاريخ النشر: 2016/07/11
Asmaa Saad El Din Ibrahim
من قبل Asmaa Saad El Din Ibrahim , Administration Specialist and Customer service - Operations manager , Djed Egypt Travel

كلها مواصفات ممتازة بالإضافة إلى حسن تدبير وتنظيم الوقات في ضبط المهام العديدة

سمية حاج مرابط
من قبل سمية حاج مرابط , ممثلة قانونية , SARL ECOBAT

مواصفات في القمة زيادة على المهارة في الاقناع حسن الاشراف والتقييم

khadija khanjari
من قبل khadija khanjari , réception d'hotel , hôtel rabat

اتقان اللغات/ دراية بالميدان السياحي/ اللباقة في الكلام / حسن التعامل مع السياح وخلق جو ملائم لهم

حسن المعاملة مغ الاخرين وحسن الاشراف

Mohamed El sayed
من قبل Mohamed El sayed , مرشد سياحى , سبرنج

المعاملله المهذبه والصبر والقدره على حل المشكلات الطارئه وقوه الاقناع والمعلومات الجيده ومحاوله تقديم احسن خدمه

Yacine Belmabrouk
من قبل Yacine Belmabrouk , مرشد سياحي , وكالة رميشي للسياحة والأسفار

مهارة القيادة الناجحة و كذا الرزانة والتحلي بروح المسؤولية  مع مجموعة السياح، كما يجب أن تتوفر في موظف السفريات الناجح أو في المرشد السياحي حس الفكاهة وخفة الظل حتى يعطي للرحلة جوا مرحا

aboubakr esseddik baki
من قبل aboubakr esseddik baki , Aid agent hse , Ceri

من أبرز صفات موظف السفريات الناجح اولا أن يكون لبقا و يجيد التعامل مع الناس و أن يكون ذو صبر كبير و هذه أهم نقطة حيث يفرض عليك العمل في هذا المنصب التعرض لكثير من الظغوطات بسبب الاحتكاك المباشر و التعامل مع العملاء . ثانيا أن يكون ملم فكريا و متخصص في الجانب النظري من المهنة من أجل سلاسة العمل و جذب عملاء جدد بتقديم أفضل العروض و حفض مكانة مرموقة في الوسط التنافسي سعيا للصدارة الشركة و تحقيق أهدافها

ثالثا أن يكون من من يجيدون التفاوض و الاقناع من أجل جدب العملاء للوكالة هذه هي الصفاة الاساسية حسب وجهة نظري البسيطة.

abdeldjabar chenini
من قبل abdeldjabar chenini , مربي تنشيط الشباب , ديوان مؤسسات الشباب

حسن التخطيط و التدبير لاي عمل كان -  التحكم في زمام الامور

آمال محمد ابراهيم احمد عمار
من قبل آمال محمد ابراهيم احمد عمار , مدربة تنمية بشرية ذاتية , مراكز مختلفة من التنمية البشرية

1. حسن المظهر 2. لبق 3. حسن المعاملة مع الاخرين  4. لديه مهارة للاقناع والتأثير 5. متواضع

المعرفة الجيدة باللغات العالمية وخاصة الانجليزية  وايضا الالمام بالحاسوب والانترنت, المرونة, وكل مايساعد علي تقديم خدمات راقية وممتازة للزبون من امن وسلامة وغيرها

Amro ELSEWEEY
من قبل Amro ELSEWEEY , مسؤول عمليات , ايراد للسفر و السياحة

حسن التخطيط و التدبير

 حسن المعاملة مع الاخرين

حسن المظهر