السلام عليكم مساء الورد احبائي ماهي مواصفات الموظف الناجح وخاصة في مجال المبيعات والتسويق ؟ شكرا لكم

تم إضافة السؤال من قبل عمر صلاح الدين كريز , Profession salesperson & Assistant Engineer , Advanced Technology
تاريخ النشر: 2014/07/09
عصام ابو المكارم ابو المكارم
من قبل عصام ابو المكارم ابو المكارم , من مندوب مبيعات_ الي مندوب مبيعات- ثم مشرف مبيعات , شركات (اكوا فينا) (بست اوف فرانس لمنتجات الالبان)(التجاريةالدوليه)

مواصفات موظف المبيعات الناجح

المعرفه - بالمنتج ومزاياه وفوائده التي سيطرحها على العميل والمعرفه باسعار السوق وحجم المنافسه

السلوك- الثقه بالنفس الصدق الامانه حسن المظهر واللباقه

المهاره -قدرته على الاقناع وفن التفاوض والالمام باساسيات البيع واساليبه ومعالجة وحل الاعتراضات