ماهي الصفه الأهم لنجاح المدير ؟

لكل مدير شخصيه وصفه تميزه لكن من وجهه نظرك ماهي الصفه الأهم للنجاح في مجال الاداره ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2018/01/17
boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا الصفة الهمة الدراية الكاملة مع التوليفة الامثل

Mohammed  AL RAMADHAN
من قبل Mohammed AL RAMADHAN , حارس امن , هلال الأحمر

Including everyone... distributing tasks... giving the opportunity to express... listening to the team... not putting barriers between himself and the team... always being by their side