ما هى اهم مواصفات الموظف المثالى ف مجال العمل بمطاعم الفاست فود؟

وكيف يستطيع المدير الناجح فى هذا المجال من تحويل اكبر عدد ممكن من فريق العمل الى هذه الصفه؟

تم إضافة السؤال من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt
تاريخ النشر: 2014/03/12
Fida Abo Alrob
من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital

اعتقد بان اي موظف في المطعم خصوصاً المتخصصين بتقديم الخدمة او الموظف على الصندوق هي الصبر وسعة الصدر، بالاضافة الى القدرة على تحمل مصاعب العمل، فكما المعروف ان هذه النوعية من المطاعم تستقطب العديد من الزبائن. الهمة العالية والنشاط من المؤكد من انه مطلب اساسي، بالاضافة الى الوجه البشوش والمعرفة التامة بطرق التعامل والتواصل مع الآخرين، فاي تصرف سيء او اسلوب تعامل دون المستوى من موظف في المطعم مع زبون واحد كفيل بجعل الزبون يصرف النظر عن هذا المطعم والتحدث عن تجربته السيئة مع المطعم مع الآخرين.