ماهي السياحة في البحر الميت وفوائده ؟

ماهي السياحة في البحر الميت وفوائده سلام عليكم سؤال من منكم يعرف فوائد البحر الميت والذهاب الى هناك كسياحة وشكرا لكم

تم إضافة السؤال من قبل khaledlharbi khaled
تاريخ النشر: 2022/05/17
mbark alayoua
من قبل mbark alayoua , SEO Specialist , NSFX

وعليكم السلام

السياحة العلاجية في البحر الميت واحد من مناطق الجذب السياحي الرائدة في العالم بأسره

ويتميز موقع البحر الميت الذي يعتبر النقطة الأكثر انخفاضاً في المساحات المائية في كافة أنحاء الكرة الأرضية، بطين فريد يتميز بمحتواه من العناصر والمعادن والأملاح التي تمنحه فوائد مذهلة

تعرف على الفوائد العشرة لـ"طين البحر الميت"

1- تنقية البشرة وإزالة الخلايا الميتة

2- تخفيف آلام الظهر المزمنة

3- علاج حب الشباب

4- تحسين حالة المصابين بالصدفية

5- تخفيف أعراض التهابات المفاصل

6- تخفيف التوتر

7- تحسين حالة علامات تقدم السن

8- إيقاف تساقط الشعر

9- مكافحة السيلوليت وعلامات تمدد الجلد

10- تخفيف حدة الأكزيما

بالنسية لذهاب هناك كسياحة انصحك بالتواصل مع موقع Getteb يقدم خدمات السياحة العلاجية

اقرا المزيد :  السياحة العلاجية في البحر الميت

Khaled Hosny
من قبل Khaled Hosny , General Manager Operations , بروفيسير

البحر الميت   هو اخفض منطقه على وجه الارض

به نسبه ملوحه عاليه مفيده جدا للامراض الجلديه والاستشفاء

هو اثر ومعجزه ربانيه لقصه قوم لوط

هى تجربه مثيره للسائح ليتعرف على هذه المنطقه

السباحه فى البحر واستخدام طينه الاسود يشفى من الامراض

Mohamed Elnhas
من قبل Mohamed Elnhas , امين مخازن , الشركة الاستثماريه للانتاج والتصنيع

الجواب مباشر

بحر ميت لا موجه به

ملوحه متراكمه متزايده

ساعه واحده باليوم كافيه للسياح في الجانبين

طبيا ملوحته مغذيه لمعادن متنوعه

Ahmed Ghaly
من قبل Ahmed Ghaly , Talent Acquisition Coordinator , Sesco Trans for developed logistics

سمي بالبحر الميت نتيجة ملوحته الشديدة التي تمنع ظهور أي معالم حياتية فيه لكائنات مائية أو نباتية حيث تبلغ نسبة ملوحته عشرة أضعاف نسبة الملوحة الاعتيادية في البحار. البحر الميت موجود في الاردن و هو مقصد اساسي للسياحة العلاجية و الدينية التي تجتذب السياح و الزوار من جميع انحاء العالم. إضافة الى ما تحتويه مياه البحر الميت من أملاح معدنية مثل الصوديوم و البوتاسيوم و غيرها من الاملاح العلاجية المهمة التي تشكل عامل الجذب السياحي الاول للاردن.

Mahmoud  Elsayed
من قبل Mahmoud Elsayed , مدير اداري , مؤسسة أزبك للمقاولات والتجارة

السلام عليكم اهلا وسهلا بك يا غالي السياحة للبحر الميت هي علاجية غنية بالمكونات التالية الصوديوم والبوتاسيوم والبرومين والمعادن المختلفة، بالإضافة بشمسه الساطعة المفيدة في علاج الأمراض بالإضافة إلى وجود حمامات ماعين السخنة كما أنه يساهم في التخلص من أعراض الأكزيما، وحب الشباب والصدفية

Abdelshafi elderbi abdelshafi Hassan
من قبل Abdelshafi elderbi abdelshafi Hassan , فى مجال السياحة والمطاعم , سلسلة مطاعم

يُعد البحر الميت مهماً جدًا للصناعة والسياحة في المنطقة، حيث تُعتبر تركيبة مياهه مختلفة عن المياه الطبيعية، باحتوائها على تركيز عالي من الكالسيوم والبوتاسيوم. ويُستغل هذا في مصانع الجانبين الأردني والإسرائيلي