ماهي مواصفات موظف خدمة العملاء الناجح ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ashraf Salih El-Faki Idris , Senior Translator , Qatar public Prosecution
تاريخ النشر: 2016/01/31
الخبير
من قبل الخبير , مدير أجهزة الحاسب الآلي المركزي , مردا بيس
عبدالله الحربي
من قبل عبدالله الحربي , مدقق بيانات , الراجحي للخدمات الادارية

خدمة العملاء الناجحة والفعالة تعني حل المشاكل التي يعاني منها العملاء في فترة قصيرة. يجب على جميع الموظفين بذل أقصى جهدهم في عدم ترك واجباتهم تجاه العملاء وجعلها تتراكم، بل عليهم أن يقوموا بالتعامل معها بشكل فوري وفعال

BOUCHRA BENSAAD
من قبل BOUCHRA BENSAAD , مؤطرة , دارالشباب

اهم المواصفاتالثقة بالنفس النابعة عن قوة الشخصية قوة الاقناع يتميز بالنشاط ويسعى دائما لتطوير مهارته المهنية الصدق لكساب العملاء المعرفة  التامة لكل جانب المهمة ودراستها مسبقا طرح الجديد دائما الذي يتماشى مع متطلبات العصر.

Elhussein Elnour Wagie Allah Arabi
من قبل Elhussein Elnour Wagie Allah Arabi , English Teacher , ALMANAHIJ National Schools

الميل أو الإتجاه :التعــاطـف : الحماس :حِب ما تفعله :الإيجابيه :المساعده :الإبتسام :الإستمــاع : التواصل :التعقل :  التأثير :متعدد المهام :

أحمد فوزي زكي اسماعيل
من قبل أحمد فوزي زكي اسماعيل , accounting manager , chapatti Indian Restaurant

قدرته على بناء علاقات طيبة مع العملاء