ماهي مواصفات موظف خدمة العملاء المثالي ؟

تم إضافة السؤال من قبل حفصة المستظرف , سكرتيرة , مكتب محاماة : المحامية :خذيجة فاروق
تاريخ النشر: 2016/06/18
Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

  1.  متعاطف
  2.  حيوي
  3.  طموح
  4.  منهجي
  5.  منضبط
  6.  إجتماعي
  7.  ثقة بالنفس
  8.  متفائل
  9.  حسن المظهر
  10.  متكامل
  11.  مهني
  12.  ودي
  13.  منفتح
  14.  دبلوماسي
  15.  مراقب
  16.  ذكي
  17.  كامل للإرادة
  18.  مقنع
  19.  ذكي
  20. صبور
  21.  محترم

حفصة المستظرف
من قبل حفصة المستظرف , سكرتيرة , مكتب محاماة : المحامية :خذيجة فاروق

- الإبتسامة

- الإستماع الجيد

- الإنضباط

- اللباقة

- السلوك الحسن

- التعريف بالخدمة أو المنتوج على أحسن وجه ( المحاسن و العيوب)

- إيجاد الحلول بسرعة

- حس البديهة

- التميز في العمل

- الصبر

- روح العمل داخل الفريق

- ضمان ولاء العملاء وجلب آخرين

- الأناقة

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اتفق مع اغلب الاجابات , وبالخصوص اجابة الزميل محمد عزمي  والزميل يسري درويش

Salah Abu Donia
من قبل Salah Abu Donia , Executive Director , BARATECHS

 كى تعمل فى خدمة العملاء لابد ان تكون متميزا بالصبروالاستماع الجيد  وصحة النطق وحسن  الاستهلال واجادة اللغات والكمبيوتر والكتابة السريعة السليمة  والوجه البسوم وسرعة البديهه وحسن المظهر وعلى  قدر جيد من  التعليم والثقافة يناسب احتياجات العمل وادواته

 مابعد التعيين لابد للموظف الجيد ان يفهم اولا طبيعة عمل الشركة وان يحفظ جيدا طريقة توزيع العمل ومرجعية الامور وكذلك يحفظ كتالوج حل المشكلات الخاصة بالعملاء وتحديثه وان يستخدم الؤسائل المتاحة من تسجيل لتاريخ العميل وبياناته واسترجاعها فى اى وقت وحسن التوجيه  وكذلك  ان يكون على تواصل تام مع الادارات الاخرى وان يرفع تقارير سريعه ويسجل ملاحظات مستمرة عن اى قصور او تاخير وان  يقيم ادائه بنفسه يوميا ويتعلم من اخطائه وان يعلم جيدا اته واجهة مهمة جدا للشركة ان سقطت تسقط معها سمعة الشركة

وعموما فان شروط تعيين موظف خدمة العملاء تختلف من شركة لاخرى حسب نظامها فربما تكون الخدمة  تؤدى بمواجهة العميل او عبر الهاتف او بالتشات او المراسلات  ومن هنا تتقلص بعض الشروط او تتسع ولكنى فى جميع الاحوال افضل وضع انظمة توجيه ورقابة وتقييم  آليه جنبا الى جنب مع الموظفين

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

أن يكون متمكن من المبيعات ولديه ثقافة بالبضائع بشكل عام .

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكرا لدعوتك الكريمة انسة حفصة. وأنا اتفق تماما مع إجابتك.

MADE ElKHBIRY
من قبل MADE ElKHBIRY , Food & Beverage Operations Manager & Ready for new challenge immediately , السابق Operations Manager

  اتفق  مع اجابه الاستاذ

    Nadjib RABAHI

شكرا لدعوتك

Rana mohamed mohamed mohamed elsakran
من قبل Rana mohamed mohamed mohamed elsakran , مساعدة طبيب أسنان , جولدن دنتال كلينك

القدرة على الاقناع الدبلوماسية والحوار وقيادة الحوار والمصداقية

samer aboahijaa
من قبل samer aboahijaa , مشرف مبيعات عملاء , شركة حموده للصناعات الغذائيه

اولا ان يكون لبق المظهر

ثانيا ان يكون انيق بملابسه

ثالثا ان يكون سريع في اجابة اي استفسار من العملاء وبمعنى اخر ان يكون على درايه جيدا  في النقاط الاساسيه بالمهمه الموكله له فالعمل ليس بالدرجه الاساسيه لجني النقود والمال بالعمل خبره والخبره دراسه

ثالثا سرعة انجاز المهمه للعميل لان العميل لا يحب الانتظار  مثلا ان يطلب العميل استفسار من الموظف على الموظف ان يجاوب على الاستفسار دون الرجوع لاحد لان العميل لا يحب الانتظار فاذا جاوب الموظف على العميل دون الرجوع لاحد  فهو موظف مثالي وعلى درايه بالمهمات المطلوبه منه

شكرا على الدعوه

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الانصات الجيد

مهارات التواصل والاتصال الفعال

سرعة البديهة

الصبر

حسن المظهر واللباقة

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا لدعوتك الكريمة. ...........لا زيادة على إجابتك الكاملة ð