برأيك : ما هو أصعب شئ في خدمة العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2016/12/22

تحمل ضغوط العمل واداره الوقت بشكل جيد

رضا الناس غاية لا تدرك ( تتعامل مع ثقافات شتى وعلى القدر الذى يطور شخصيتك تجد هناك ضغوطا فكرية كثيرة عليك )

Maher Ahmad
من قبل Maher Ahmad , Head of Planning and Training Division , MOH

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شكراً على الدعوة

إرضاء العميل هو جوهر تقديم الخدمة وأصعب ما فيها.

الضغط من كثرة التعامل مع الناس واختلافهم بالشخصيات

Ehab Elwassifi
من قبل Ehab Elwassifi , Logistics Coordinator , Sprii online shopping

المحافظه علي الخدمه متميزه بعد عمليه البيع و متابعه جميع عوامل للخدمه

Mohamed Mohamed Elmahdy
من قبل Mohamed Mohamed Elmahdy , محاسب / H.R , مجموعة بن لادن السعودية للمقاولات

ضبط النفس والثقه والهدوء مع المحافظ على الابتسامه رغم الظغوط اليوميه مع التركيز على مايحتاجه العميل واعطاءة الثقه والمنتج المناسب له.

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ......................... اتفق مع اجابة السيد  عبدالله

قدور نعار
من قبل قدور نعار , مفتش قسم في المالية , الجزائر

السلام عليكم

عندما تسمع لهم كثيرا ولا تعي  نواياهم بتحصيل كلمة الصدق منهم   ولولا الخبرة التي تعلم صاحبها التركيز على الاسس القانونية في الايجاب والقبول  والشد والمد  والتسليم الا بسند  فهي لغة للتعاقد  بشواهد قانونية  في حصن  وميدان العمل   وما زاد على ذالك  فهي لا تتعدى  التحيات الطيبة والاستقبال الراقي  الذي يلزم العامة  في الترحاب .