ما هي أحسن نوع من ويندوز 7 للمستخدم العادي و هل ويندوز 8 أحسن من ويندوز 7 و لماذا

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/05/07
mustafa نجم
من قبل mustafa نجم , فنى صيانة , مركز الوادى

ويندوز7 لان لسة واجة بسيطة وخفة وسرعته على الاجهزة ويندوز8 يسيب الكثير من المشاكل مثل بطى النظام

Hassan Tahiri
من قبل Hassan Tahiri , المسؤول عن الصيانة , MICMAINTE

ويندوز7 عملي أكثر من ويندوز8

بالنسبة للمستلم العادي فيكفيه ويندوز7 برو

شريف عبدالسلام هارون عبد السلام هارون
من قبل شريف عبدالسلام هارون عبد السلام هارون , فني تشغيل متخصص أجهزة ومعدات , الوادى للاعلاف

 ultemet 7 وهو نظام في متناول المبتدا سهل وبسيط اضافة للسرعه والمرونة والخفة علي الاجهزة وقلة المشاكل والاخطاء عكس الويندوز8 يحتاج لمتمرس وملم بالاجهزة لاستخدامة في شتي المجالات الخاصة بالحاسبات والنظام

ahmed ashraf ali mohammed kaled
من قبل ahmed ashraf ali mohammed kaled , مسؤل انتاج , جاد

ويندوز7 يتميز بخفه الاستخدام للمستخدم المبتدئ  بينما ويندوز8 يتميز بسهوله التشغيل والعمل وسرعه الانترنت وتشغيل البرامج للمستخدم الماهر