لماذا قامت شركة مايكروسوفت بتقديم ويندوز 10 مجانا ؟ هل هي حركة تسويقية؟

تم إضافة السؤال من قبل Zaid Mahadin
تاريخ النشر: 2015/04/09
Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

لم تنجح نسخة ويندوز8 لذلك قدموا هذه النسخة مجانية وأيضا لأن التابلت أخذ حيز من السوق ولم نعد نجد الكمبيوتر العادي إلا في الشركات

وحل محله الابتوب ثم حل محلهم التابلت والأيباد فتقلصت شريحة السوق

Mohamed GHEZAL
من قبل Mohamed GHEZAL , اطار اداري , مؤسسة تسيير مراكز الردم التقني

هي دائما تطلق النسخ جانا لتجريب وبعدها عندما يكتمل البرنامج يخرج للسوق للبيع

Muhammad Seleem
من قبل Muhammad Seleem , Director of technical office , Arabco

هي نسخة تجريبية فقط اعتادت الشركة اطلاق مثل هذه النسخ للتقييم من خلال المستخدمين ، و من المتوقع ان تصدر النسخة الكاملة خلال العام الجاري

اسامة محمد السيد الزيات
من قبل اسامة محمد السيد الزيات , مسئول فرع _ ومبرم عقود , العجمى للسيارات

هى فكره تسويقيه جيده جدا حتى ولو كانت معتاده