لماذا قامت شركة مايكرسوفت باطلاق windows 10بدلا من windows 9؟

تم إضافة السؤال من قبل Hafidha TALHI , استاذ معلوماتية , ثانوية
تاريخ النشر: 2016/04/03
Mahmoud Al-Shamali
من قبل Mahmoud Al-Shamali , مدير مبيعات , Technomzn IT Consultation Company

 هو أخر إصدار والنسخة الجديدة من نظام تشغيل الحواسيب ويندوز Windows 10

وأعلنت الشركة ذلك بأن اسم "ويندوز 9" لن يناسب القفزة الكبيرة التي حققتها الشركة في نظام التشغيل الجديد.