من خلال تجربتكم وتعاملكم مع العتاد الثقيل, ما هي احسن الالات اداءاً من حيث الماركات ولماذا؟ هل هي: CAT, KOMATSU ام LIEBHERR?

تم إضافة السؤال من قبل mohamed deghmani , رئيس مصلحة تقنية , SCMI-LAFARGE/HOLCIM
تاريخ النشر: 2013/11/28
Ossama loulou
من قبل Ossama loulou , chief engineers , Bosowa Lloyd

كتربيللر من خلال تجربتي, هو الافضل من ناحية الاداء و المردود

Mahmood Elsayed
من قبل Mahmood Elsayed , Heavy Equipment Maintenance Engineer , Reliance Mining

كاتربيلر الأقوى و الأشد تحملاً للجهد العالي في العمل

احمد كمال حسن
من قبل احمد كمال حسن , فني ميكانيكي , الشركة العامة للاستصلاح الأراضي والتنمية والتعمير

كل معدة لها امكانيات مثل الانسان

Abdelaali Tabet
من قبل Abdelaali Tabet , موظف اداري , مؤسسة ميناء جن جن

حسب التجربة المرافعات من نوع liebherr .هي الاحسن من حيث المردودية و السرعة في العمل و سهلة الصيانة فهي غير معقدة