هل فى شغل ام لا؟

هل فى شغل ام لا

تم إضافة السؤال من قبل mohammed بكير
تاريخ النشر: 2015/09/30

بالتأكيد نعم .لكن يجب عليك البحث عن المقومات التى يتطلبها الشغل مثل مهارات استخدام الكمبيوتر واللغات واذا كنت فى بداية حياتك فيمكنك الانخراط فى اى عمل مهما كانت بساطته وضعف الراتب لتكتسب الخبرة وشيئا فشيئا تزداد الخبرة والراتب طبعا.وهذا لا ينافى ان تبحث بجد عن عمل جيد بشرط الا تترك نفسك فريسة سهلة للمستغلين والمغررين .وبالتوفيق ان شاء الله.

Tawfiq Abdullah
من قبل Tawfiq Abdullah , مشرف مستودع , Caterpillar

ومن يتوكل على الله فهو حسبه التوكل ليس ان تقعد مكتوف اليدين وتنتظر (من الطارق) ولكن أسعى

ali ahmed mohamed said ahmed
من قبل ali ahmed mohamed said ahmed , مدرس تمريض , وزارة الصحة العامة -

ان الله ازا اراد لشى كن فيكون ورزقكم فى السماء وماتوعدون