هل ينفع اى شخص حابب المجال ومعندوش امكانيات يبقى مندوب ؟ وازاى ؟

ومين احسن حد ممكن يرد صح هل المندوب ولا المشرف ولا المدير

تم إضافة السؤال من قبل Fathy Abouelftouh , مشرف مبيعات , تم العمل بأكثر من شركة كما هو موضح بالسيرة الذاتية
تاريخ النشر: 2015/01/21
raed nawras alphel alphel
من قبل raed nawras alphel alphel , ادارة ورشات اصلاح الكترونية كهربائية ميكانيكية , وزارة الدفاع

خلق الله لك عقلا لتفكر و تدرس وتنجح ..وعمل المندوب محصور في سلعة أو بعض السلع ولا مشقة في امتهانها إلا في بعض المجالات التي تتطلب مهارات دراسية مسبقة للاجابة على أي سؤال قد يطرح سواء في مجال السلعة أو خارجها بما يتعلق بشكل محدد فيها ..فمن يمتهن المنظفات مثلا كمندوب عليه أن يعرف التراكيب الكيماوية الأساسية والأسماء التجارية لها ..ومن يمتهن الاتصالات يجب أن يكون متمتعا" بخلفية أعلى بكثير من أي مجال آخر لتوسع هذا العلم وتفرعاته ..وأنا بعد قرابة الثلاثين عاما" في الالكترونيات والكهرباء والميكانيك عملت أكثر من ثلثيها بيدي في المواقع الميدانية وأحمل شهادات دراسية عالية أشعر بأني ما زلت جاهلا" أحتاج دائما للدراسة

Waleed Abdel Fattah Kenawy
من قبل Waleed Abdel Fattah Kenawy , sales agent , Orange

ينفع بس

لو حاولت تكسب المهارات وكيفية التحدث مع الناس

Bassam  Farouh
من قبل Bassam Farouh , management , Eye Contact Advertising

اذا لم يكن لديه بعض الصفات الاساسية للمندوب لن ينجح رغم حبه للمهنة