ماهى التوقعات المستقبليه لنقل الطاقه الكهربيه لاسلكيا؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Talaat Kansowa , MEP Lead Engineer , Consolidated Contractors Company - Saudi Arabia
تاريخ النشر: 2016/12/09
Mena N. Mikhail
من قبل Mena N. Mikhail , Senior quality control electrical engineer , Orascom for construction industry

لقد بدأ ذلك بالفعل, قريبا سيتم تطبيقه علي مشاريع أكبر و بنظام أدق

Mahmoud Sabri Abu Nada
من قبل Mahmoud Sabri Abu Nada , Projects engineer , Al Kuhaimi Advanced Electronics Systems

من خلال تركيب محثات لتحويل الطاقة الكهربائية الى طاقة مغناطيسية

ومن ثم وضع جهاز لاستقبال الطاقة المغناطيسية واعادة تحويلها للطاقة الكهربائية

هذه الافكار بدأت في حقبة تنفيذها العديد من الشركات كسامسونج وال جي وسوني والكثير منهم

وقد استفادو من هذه التقنية في صنع الشواحن اللاسلكية

والمجال مازال في بداية ظهوره واتوقع الاعتماد بشكل كلي عليه مستقبلا ولكن ماذا لو كانت له اضرار مخفية على الانسان بسبب الموجات قد يكون هذا العائق الوحيد لانتشار هذه التقنية

Hani Albreem
من قبل Hani Albreem , Chief MEP Projects Engineer , Mohammed Bin Rashid Housing Est.

الطاقه الكهربيه لاسلكيا؟  هو سؤال فى غاية الاهمية وأشكرك  ممن لاشك فيه أن الثورة فى مجال التكنولجيا سيشمح بتتطور هذه التكنلوجيا بشكل كبير جدا لدرجة ان يستطيع السيارة الكهربائية له القدرة على شحن بطارية من خلال محطات شحن كهرباء لاسلكية تكون متحاة من خلالة بطاقة   تكون مرتبطة بشكبة معقدة من الاتصالات والشحن  الكهربائي اللاسلكي   ، وايضا فإن موضوع  استخدام  الاسلاك سيكون يوما مأ شيئاً فى الماضي   و لانتحتاج الا لبعض الكوابل الرئيسيىة لربطة محطة الارسال       الاسلكية  الكهربائية  ومن تم تم سكيون لكل شقة نقطة كهرباء لاسلكية تتمتع بقوة كهربائية تقون قادرة ارسال موجات كهرومغنطسية لجميع نقاط معلقات الاضاءة ومأخد القوي وغيرها داخل المنزل   هذا فيض من غيض   وشكرا على طرحللك للسؤال مرة اخري

Adel Setterrahmane
من قبل Adel Setterrahmane , Electrical Technician Distribution Network , company of distribution electricity and gas east sonelgaz algeria

اختصار المسافة والزمن بين الأفراد، و توفير الجهد وزيادة رفاهية الإنسان

hassan ghareeb
من قبل hassan ghareeb

هذة الفكرة رائعه

قد تنفيذها صعب علي الاحمال التقيله قد يكون صعب زى مثلا الثلاجة و السخان والغساله

او اى جهاز بيه موتور

djamel lahouazi
من قبل djamel lahouazi , قائد فرقة الكهرباء , الجزائرية للطاقة الشمسية.EWAMAX

صامصونغ و الشحن اللاسلكي الكهرومغناطيسي