ماهى اسباب انتقال الطاقة السلبية بين افراد العمل الواحد

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Abdelrazzak , Senior Electrical Engineer ,Technical Affairs Departement , sraco
تاريخ النشر: 2015/02/02
احمد الميمان
من قبل احمد الميمان , مستشار الموارد البشرية و الإدارية , مجموعة الفيصلية القابضة

عدم وجود المحفزات بالعمل مثال لذلك :-

عدم تقدير من أحسن في عمله ولو بكلمة شكر, هو ومن لم يقم بعمله سواء

عدم وجود الموظف المثالي لهذا الشهر

عدم عمل رحلات جماعية

عدم كتابة خطابات شكر لمن يستحق الشكر منهم

عدم وجود محفزات ماليه مثل نصف مرتب مكافأة على حسن أداء العمل

تسلط رئيس هؤلاء الأفراد , وعدم تشجيعهم و تحفيزهم و لو بالعبارات

العمل الروتيني اليومي الغير متجدد لمدد طويله

عدم تغيير المهام بالنسبة للموظفين

عبدالجليل العليوي
من قبل عبدالجليل العليوي , مدير شركة دلتا الهندسية , دلتا الهندسية

الروتين وعدم وجود حافز بالعمل

nadia sherif
من قبل nadia sherif , سكرتاريه , سابقآ ;)

فى هذا الزمن

عدم توافر التقدير المااااااااادى للاسف