هل يوجد فروق فرديه واجتماعيه ما بين افراد العمل الواحد أم العامل الاساسي التعاون بين جميع الافراد داخل المؤسسه من أجل الرقي والتقدم الدائم؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد كمال سعدة
تاريخ النشر: 2014/12/24
وليد أحمد قائد أحمد المهاجري
من قبل وليد أحمد قائد أحمد المهاجري , مهندس في مجال تقنية المعلومات , عمل حر

عزيزي محمد كمال / سؤالك هام جدا وفي محله ! على ا لرغم من انه سؤال فهو في نفس الوقت يعتبر اجابة !!! لاحظ انه من حكمة الله سبحانه وتعالى في خلقه ان جعل وجهات النظر تختلف من شخص لآخر ! نعم فهناك فروق فردية واجتماعية بين الافراد في كل مكان ناهيك عن الاختلافات والفروق في العمل , ولكن مهما بلغت العبقرية عند فرد معين فإنه لا غنى له عن بقية طاقم العمل ! فعلى سبيل المثال كل منشئة تبدأ من بواب الى مراسل الى موظف مكتبي الى رئيس قسم الى مدير وهكذا كل واحد يكمل الاخر ولا غنى لاحد عن احد وخاصة في العمل ! مثال اخر عند اعداد مشروع ما وليكن مشروع تخرج فإنه من المستحيل ان يقوم باعداد هذا المشروع شخص واحد ولازم يكونو مجموعة حتى يسهل عمل المشروع وانجازه في الوقت المحدد مع العلم انه من الاسباب الرئيسية  لفشل المشروع هو تغيب او تماطل احد اعضاء فريق المشروع . ان احسنت الجواب فمن الله وحده وانت كان غير ذلك فمني والشيطان !!!   اجابتي هذه حسب فهمي للسؤال !!!! فان كان مقصود السؤال غير هذا الرجاء ابلاغي . وشكراً .