هل يوجد فرق بين مهام وطريقة عمل قسم شؤون الموظفين في المدارس عنها في الشركات التجارية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahlam Jabarin , Administrative Officer , taaleem
تاريخ النشر: 2015/10/25
ahmed abueida
من قبل ahmed abueida , سكرتير / مدخل بيانات , مركز السلسبيل الشبابي

طبعا بكل تأكيد ف في المدارس الموظفين هم عبارة عن مدرسين و طبيعة عملهم التدريس و الالقاء و التوجيه اما في الشركات التجارية فطبيعة الموظفين فيها مختلفة فيوجد فيها الاداريين و رؤساء الاقسام و الموظفين التابعين لهم فضلا عن الامن و عمال النظافة .