هل تتوقع بان الطاقة السلبية في العمل هي تتحول الى تحفيز في العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Amer Ahmad theeb Ramahi , Human Resource Manager , Securitas - Jordan
تاريخ النشر: 2016/11/14
Ehab salah el deen el ghazaly elghazaly
من قبل Ehab salah el deen el ghazaly elghazaly , Branch manager , الفسطاط - مصر تريد

دائما  الطاقه السلبيه ضارة ولا تفيد فى العمل, ربما يشعر البعض ان الطاقه السلبيه لها بعض الفوائد  الوقتيه ولكن دوما وبالتجربه تكون أثارها خطيره وضاره على العمل ودائما تنتج بيئة خوف وقلق مما يؤثر سلبا على الجو العام بالشركه ويقتل أى حب أبتكار ويسمم أى أفكار جديده

Alaa Kayed Kayed
من قبل Alaa Kayed Kayed , Document Controller , Zakum Development Company (Zadco)

من الممكن اذا تم تشجيعه من قبل فريق العمل.

Muhammad Elmursi
من قبل Muhammad Elmursi , Freelance front-end web developer , Upwork

لا . بل تؤدى للعدائية بين افراد العمل وتؤدى الى فقدان روح الفريق الواحد . وتجعل كل فرد ف الفريق يريد ان يحق الانجاز دون غيره من الزملاء