هل تتوقع بأن خريجي الثانويه لديهم فرص اعمال في هذه الاجيال؟

هل تتوقع ب أن خريجوا الثانويه لديهم وظايف في هذه الاجيال؟

تم إضافة السؤال من قبل ليلى سنان سنان
تاريخ النشر: 2017/06/21
nader mohamed ragab   Elsharaawy
من قبل nader mohamed ragab Elsharaawy , Sales supervisor , Alexandria International For Integrated Food Industries

لا اعتقد نجد وظائف اولا لخريجي الجامعات وبعد كده نبقي نشوف الثانوية العامه عشان موضوع الشغل بقي في معوقات وعراقيل كتير عشان تشتغل اصلا بقي حاجه mission impossible

Yassino AMMARI
من قبل Yassino AMMARI , مهندس دولة , شركة الاجور

نعم لان تطور التكنولوجية يكون من نصيبهم بحكم يواكبونها من سغرهم

مهند محمد نايف ذيب
من قبل مهند محمد نايف ذيب , مشرف عمال , challenge for artworks

الخبرة الميدانية والعملية تكفي والشهادات ارض الواقع

Majed hussien saeed KhairEldeen
من قبل Majed hussien saeed KhairEldeen , مدير اداري للمستودعات وقسم التكنولوجيا , شركة حسين عطية واولاده

ليس شرطا ... كل حسب اجتهاده في البحث عن وظيفة تناسبه.

سوق العمل حالياً تعتمد بالدرجة الأولى على إثبات النفس .. لكن يبقى العائق أمام طالب الثانوية هو كيفية الوصول للوظيفة ( بشهادته ) كي يتمكن من إثبات نفسه .. و بالتالي فإن أقرب خيار للطالب الثانوي هو السوق الحرفي ( يد عاملة )

khalid fasfous
من قبل khalid fasfous , Resident Engineer , KHALED ALBUSTANJI & SONS CO

نعم .. المجتهد يجد وظيفة مهمها كان التخصص

egyptlawfirm مكتب محاماة
من قبل egyptlawfirm مكتب محاماة , محامي {نائب مدير الشئون القانونيه} , شركة المصريين للتمويل العقارى

الحقيقة ان قانون وقواعد النجاح لايعتمد على الشهادة الدراسية فقط بل على المثابرة والاصرار على النجاح مع العمل الجاد ولادخل للثانوية العامة او غيرها من الشهادات فى ارادة شخص يريد النجاح

Sameh Khalil
من قبل Sameh Khalil , مهندس ادارى , Alten GmbH

يتوقف هذا على مستوى الثانويه العامهفمثلا لا تقارا ثانويه عامه دول متقدمه بخرى من دول متوسطت التقدم