ماهى الاسباب التى تجعل كثير من العملاء لا يشكون رغم التقصير الواضح فى خدمة العملاء ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdalla Elnoor Mohammed Massoad (FinstPM) , مستشار اصلاح اداري ومؤسسي , المكتب الاستشارى للتنمية الادارية
تاريخ النشر: 2015/03/25
Mohamad Kassab
من قبل Mohamad Kassab , Operation Manager , Eleven

هنالك عوامل من أهمها إثنان

أولا أن لا يكون لهذه الشركة منافس على المستوى الفني مما يؤدي الى عدم إعطاء الزبائن خيار التغيير

ا

لثاني أن الوعي لهذه الأمور ليس على المستوى المطلوب حتى الآن في الخليج و البلاد العربية