كيف يتم عمل دعوه لعالج مشكله اجتماعيه فى المجتمع؟

ماهى اسباب ظاهرة العنف ضد النساء وماهى دوافع التى ادت الى ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد سامح عابدين , مدرس نربيه بدنيه , مدارس خاصه
تاريخ النشر: 2015/05/15
Manal Ashker
من قبل Manal Ashker , اخصائية نفسية ومرشدة , وكالة غوث اللاجئين الانروا

عقد لقاءات مع أفراد المجتمع لمناقشة المشكلة ومعرفة مدي تأثيرها علي النواحي الاجتماعية داخل المجتمع وتوزيع منشورات وقائية وعلاجية خاصة بالمشكلة