كيف يتم التعامل مع أزمة الاخلاق الموجودة فى مجتمعنا وما هو السبب فى ذلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد السيد يوسف محمود بدر , swimming trainer and life gaurd , Different clubs (alzamalek club - alshams club and city club) j
تاريخ النشر: 2014/04/03

الأسباب كثيييرة جدا و أولها و أهمها هو نقص الوازع الديني و التربوي و ليس هناك حل أفضل من الرجوع إلى أساسيات ديننا الحنيف .

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

خالق الناس بخلق حسن وعامل الناس كما تحب ان يعاملوك - ببساطة ابدا بنفسك

Majeda Tahboub
من قبل Majeda Tahboub , Expert Educator , Jude Publications

في اعتقادي أن أي أزمة يمر بها الجتمع بحاجة الى خطة تصحيحية تنتهج مسارين متوازيين: المسار الأول اعلامي متعدد الوسائط والثاني تربوي تعليمي مبني على أسس علمية.