كيف نستطيع استخدام الشمس والصحراء مثل دبى والامارات فى توليد الطاقه الكهربيه؟

تم إضافة السؤال من قبل abdullah elsayed hassan soliman , طالب متدرب , سوميد للبترول
تاريخ النشر: 2015/01/26
onsy shenoda mossad
من قبل onsy shenoda mossad , نائب مدير ادارة , مصر العليا لتوزيع الكهرباء

يمكن استخدام  انظمة الخلايا الفوتوفولطية لتوليد الكهرباء وكذلك يمكن استخدام الانظمة الحرارية التى تعمل بالطاقة الشمسية لتسخين المياه وتحلية المياه