كيف تستطيع أن تكون ناجحا في خدمتك الميدانيه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali zakzook , منسق اداري للمشاريع , شركة وسط القصيم للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2017/09/26
Samra Badri
من قبل Samra Badri , مساعد الشيف , فندق الموحدين

الاجتهاد في تعلم كل شيء وتعلم اشياء جديدة قد تفيدك في حياتك المهنية و الشخصية كذلك

الحفاط على العلاقات الوظيفية عبر احترام الواجب المهني و المحيطين بك عبر حسن المعاملة

احترام قانون العمل و الالتزام به

وجود روح المبادرة و الريادة التي تفيد خدم الصالح الوظيفي العام

salsabil fashion
من قبل salsabil fashion , مسؤول مبيعات , SHERRI HIll FASHION

اولا احترام المؤسسه التي اشتغل فيها واحترام قوانينها ثانيا الفهم الجيد للعمل الوظيفي الموكل لي والعمل على تسييره في احسن حال ثالثا الاجتهاد من خلال تطوير الخدمة الوظيفيه بالشكل الذي يطور من نشاط المؤسسه رابعا احترام العمل الجماعي ومساعدة بعضنا البعض خامسا والاهم التوكل على الله في كل الامور

  1. اختيار العمل الذي يتناسب مع مهاراتي الشخصية
  2. الاجتهاد في التعلم اكثر
  3. حسن العلافات الوظيفية مع زملاء العمل
  4. وجود روح المبادرة والريادة في العمل
  5. الالتزام بقوانين العمل