ما هو علم لغه الجسد وهل يختلف من الرجل للمراة ومتي تم اكتشافه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Osama ELdeeb , Accountant , Abdel Rahman Ahmed El-Jaafary for Engineering & Consulting
تاريخ النشر: 2016/12/05
فاطمة بيرش
من قبل فاطمة بيرش , تسيير الاعمال التطبيقية , جامعة مولود معمري تيزي وزو

لغة الجسد تنتمي الى علم تطوير الذات .و هو يختلف من الجل الى المرءة