ما مدى قبول الرجل المرأة كشريكة في عمل نسبة الرجال فيه90 في المئة؟

في مجال الصباغة التزيينية للمباني اجد ان نسبة الرجال طاغية وفي حالات عدة اجد نفسي الوحيدة ضمن عامليين رجال ما كان يشل شك من لدن العامليين في قدرتي وكفائتي، لكن بعد ان يرو مهارتي وسرعتي في الاندماج وجديتي في العمل يقتنعون بل في بعض الاحيان وفي خضم العمل لا يكاد يوجد فرق، ما جعلني استمر الى اليوم بعزيمة واسرار.

تم إضافة السؤال من قبل Bouchra Sellami , المسؤول النهائي , ابري
تاريخ النشر: 2013/09/21
fathy بن قالة
من قبل fathy بن قالة , حارس امن , طونيك

لا يوجد مشكلة و مصلحة العمل فوق كل شيئ

mohammed elsharkawy
من قبل mohammed elsharkawy , مهندس زراعي , مديرية الزراعة بمحافظة البحيرة

لا توجد مشكلة مادام لايوجد تقصير في العمل مع مراعاة كونها امراة في التعامل بما لايضر في مصلحه العمل

Hussein Adli Ahmed Mohamed Fathelbab Ewina Ewina
من قبل Hussein Adli Ahmed Mohamed Fathelbab Ewina Ewina , مهندس ميكانيكا انتاج , مصنع فينسيا للسراميك وشركة ايدج للصناعات المتطورة ومصنع جلوبال استيل التابع لمجموعة الرحاب للصلب

لا توجد أدنى مشكلة من هذا ولكن مع صيانة وحفظ الخصوصية بين الطرفين يتمثلون فى الرجال والنساء لأن المرأة لها تقدير خاص ومكانة عالية فهي مربية أجيال وعظماء يجب أن تصان أكثر ولا تهان . ولكن إذا كان عمل المرأة ضرورى وذلك يحدث كثيرا الأن فى بعض الأحيان . فهناك تحفظات يجب أن تأخذ بها .