هل سوف نرى قريبا مايدعم السلك الوظيفي للمراه السعوديه بما يتناسب مع عادات البلد ومعتقداتها؟..

مجال وظائف نسائيه بحته تخدم المراه العامله وصاحبة العمل مما يترك الاحساس بالامان الوظيفي لها كا مراه منتجه يحترم لها رغبتها في الوظائف بغض النظر عن المستوى التعليمي لها..

تم إضافة السؤال من قبل شريفه الغامدي , سكرتير المدير العام , التعليم الاهلي
تاريخ النشر: 2014/04/01
wael قرشى
من قبل wael قرشى , sales , شركة حورس لتجارة المعدات والأجهزة الطبية

أعتقد فى مصر نعم

واكننى لا اعلم فى السعوديه لانى لم يسبق لى السفر بالخارج

اتمنى الحج