ما مدى تقبل الناس العلاج الطبيعي والتفاعل والإقدام عليه عندكم؟

مدى تقبل الناس العلاج الطبيعي والتفاعل والإقدام عليه عندكم

تم إضافة السؤال من قبل nabil imad , kinéséthérapeute , des hopiteux
تاريخ النشر: 2016/10/22
rawabi alqarni
من قبل rawabi alqarni , اخصاءية امتياز , مستشفى القوات المسلحة بالمنطقة الجنوبية

مهم جدا ولكن في الشرق الاوسط لم ينشأ بعد

بالرغم من أن تخصص العلاج الطبيعي من أكثر التخصصات الطبية فاعلية,إلا أن خلفية الناس عنه بسيطة جدا (مساج).و يرجع ذلك إلى قلة التثقيف و التوعية.