لماذا لا يتقبل الناس فكرة العمل من المنزل؟

بعض المهن تصلح للعمل من المنزل دون الحضور للمكتب ، وذلك عن طريق الانترنت ولكن لماذا لا يتقبل الناس ذلك ويرون في من يعمل عن بعد انه كسول او شبيه بمن لا يعمل اصلا !؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/12
salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

العمل من المنزل  ينقصه ادوات كثيرة  ...... !

الاحتكاك بالاخبرين والخبرة

زيارة اشخاص لمتابعة اعمالهم أو التعرف على مكان العمل

ادوات لازمه لانجاح العمل ( الانترنت - الطابعات - آلة التصوير - زملاء العمل .. اتخاذ قرار يكون قبله مرجعية .....  الخ

جو العمل في المنزل لا يصلح  ..  توتر  - قلق  - ازعاج   ..

mosa hasan Abo sweilem
من قبل mosa hasan Abo sweilem , Designer , freelancer

أنا أعمل عن طريق الانترنت ويتم تحويل مستحقاتي الى حسابي الخاص عبر شركة سكريل العالمية وعملي في التصميم الجرافيكي وانا مرتاح جداً في ذلك علما أن رابط موقع عملي هو التالي لمن اراد التأكدhttp://99designs.com/users/1127875

lakhdar lemdehkel
من قبل lakhdar lemdehkel , صيانة ميدانية , مقاولة أشغال العمومية

تقبل فكرة أو وضعية العمل بالمنزل تختلف من مجتمع لآخر و من شخص لآخر أولا طبيعة العمل نوعيته  ثانيا قناعة الشخص المعني الممتهن بمخروجه من مزاولة نشاطه --أما ان يزاول نشاطه المهني على حسب تصورات الناس فلن يسلم من أي انتقاد هدام .ارضاء الناس غاية لا تدرك . الكثير من الناس رجالا و نساء يزاولون مهنهم بمنازلهم ولا يستطيعون حتى حك رؤوسهم من كثرت الطلبيات . فالممتهن المتقن لمهنته سيأتيه رزقه على يد انسان يبعد عنه آلاف الأميال .و المتهاون بمهنته الغير الصادق يهجره أقرب الناس اليه ويمكن يسكن معه ...... و الله أعلم

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

لأنها أفكار جديدة وفي حاجة إلي الترويج الجيد لها والإقتناع بها.

ahmed elasly
من قبل ahmed elasly , sales man , مستوره مول التجارى

لانها انطوائية وبالتالى لا يوجد بها خبرة خدمة العملاء

جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي
من قبل جمال محمد عبدالمغني غالب الجرادي , أكثر من منصب , مجموعه من الشركات الصناعيه والتجاريه .

لأن الفكره تناسب النساء أكثر من الرجال ،، كما حث علي ذلك الكتاب والسنه .

AMANI ALHUFITI
من قبل AMANI ALHUFITI , HUMAN RESOURCES and administration and legal directer , arab open university

كل الموضوع بانه لاتوجد ثقافة لدى العرب بالعمل بالمنزل واهميته وكفاءته ومن خلال ممارستة يمكن ان تكون الحياة الاجتماعية اقوى ويكون هناك توفيق بين العمل والبيت وانه يعزز الخبرة والقدرة ويققل المصاريف كثيرة

إهاب sakr
من قبل إهاب sakr , مدير مالي , يونايتد للمقاولات الهندسية

اعتقد المشكلة مرتبطة بطبيعة العمل ومدي ملائمته للعمل من المنزل . فليس كل عمل يصلح اداؤه من المنزل

في الغرب ممكن كل شيء لان هناك ثقة في العمل عكس العرب

أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي
من قبل أسامة حمدي أحمد فؤاد سطوحي , مدير اداري , شركة أستشارات الميكروتمويل - مشروعي إحدى شركات مجموعة غبور

من لا يتقبلون العمل من المنزل

هم أصحاب فكر و وجهة نظر تحتاج إلى تصحيح لملائمة التغيير في نمط الحياه العمليه و طبيعتها

أعتقد الكل يريد الراتب وليس العمولة مع وجود الراتب لا مانع من العمل من المنزل. بالسعودية الآن هناك مثلا مطاعم لديها موظفات من المنزل لاستلام الطلبات وأعتقد أن إحدى شركات الاتصالات بدأت أو سوف تبدأ بتطبيق النظام. الأهم أن يكون لي دخل ثابت.