ما مدى تأثر الاجراءات الادارية للشركة بتغيرات القوانين الادارية والقانونية. للدولة والخاصة بقطاع الشركات الخاصة؟ وهل لزاما على الشركة ان تسير بركبها؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company
تاريخ النشر: 2016/11/29
tareq alansari
من قبل tareq alansari , مدخل بيانا ت , شركة بن لادن

اذا التغير في المعاملات الادارية الداخلية فلا تاثر على الشركة

اما اذا كان هذا التغير يصاحب تغيير هيلكة ادارية فنها تتاثر

اما من ناحية التغييرات القانونية فتتاثر مهما كانت مدى صغرها

يعتمد الزامها بالتغير على مدى تطور الشركة وارتقائها

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

بالطبع تلتزم كافة الشركات بالقوانين الإدارية والقانونية المتغيرة. ..وإن كان لديها إعتراض هناك المحكمة الإدارية ممكن ان تبت في أي شئ فيه إلتباس ..

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ............................  سؤال يحتاج الى اشخاص اصحاب خبراء ننتظر الاجابة منها للاستفادة

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

ليس لزاما أن تسير بركبها

عليها أن تكيف نفسها وفق هذه التغيرات

وتحاول أن تسبقها بمراحل ضمانا للمنافسة المستمرة بين القطاعين العام و الخاص

Wail Zayid
من قبل Wail Zayid , Facilities Supervisor , Shade Corporation

شكرا للدعوة

اعتذر عن الإجابة لعدم وجود خلفية عن الموضوع بالنسبة لي

Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

شكرا للدعوه

اتفق مع اجابات الزملاء السابقه

مع تحياتى

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بكل تأكييد نعم يجب ذلك حتى لو كانت تسير على مضض فذلك اهون من السباحة عكس التيار وخسارة الكثير

Tariq Omer
من قبل Tariq Omer , Sr. Trainer and Consultant Insurance , Watan First Institute

بالطبع أخي عمربن سعد فالشركة تعمل في اطار البيئة القانونية للدولة التي تعمل بها ولا بد لها من الامتثال للقوانين المنظمة لاعمالها وهي قطعا تتأثر فإن كانت البيئة القانونية إيجابية فإن ذلك يساعد الشركة في تطوير وتنمية أعمالها والعكس قد يكون صحيحاً ولكن تشدد القوانين قد يكون في صالح بعض الشركات التي لها القدرة على الإمتثال حيث يخرج من المنافسة تلك العاجزة عن العمل في البيئة القانونية