خاص يتطوير الويب وبالاخص مطورى السى شارب C# ايهم افضل شاشة دخول واحد تفتح لة جميع الشركات التابعة لة .. ام اخيتار كل شركة لوحدها ؟

شاشة واحدة تعرض لة الشركات التابعة على حسب الصلاحيات يمكنهالتنقل بينها

تم إضافة السؤال من قبل ابوبكر الصديق محمد سالم , قسم التقنيه , الاداره العامه للسجل
تاريخ النشر: 2017/03/16
Abdullah Alhariry
من قبل Abdullah Alhariry , full stack web developer , Jathr Mokaab

هذا يأتي بالاعتماد على عدة أمور منها :

1- آلية العمل داخل الشركة هل هي إدارة واحدة أم كل شركة لها إدارة مستقلة

2- حجم بيانات الشركات هل هي كبيرة بحيث تبطئ من عمل البرنامج أم لا

3- نوع العمليات : هل كل شركة لها آلية عمل خاصة بها أم كل الشركات تعمل بنفس الآلية

وهناك أمور أخرى يحددها محلل البرنامج وهذه الأمور ليس لها علاقة بلغة برمجة معينة أو إطار عمل معين

بالتوفيق ان شاء الله