ما هى أفضل وأحدث برامج التوحد ؟؟

البرامج والمناهج الأفضل للتعامل مع التوحد لتنمية قدراتهم

تم إضافة السؤال من قبل fouad elhalafawy , Super Pfizer , Happy World School
تاريخ النشر: 2014/02/28

برنامج صن رايز .برنامج تتش .برنامج لوفاس

hamida boudini
من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد

التحليلي السلوكي التطبيقي ABA ، ، وبرنامج لوفاس ،

Almutasem Bealleh Ali Abu Sweileim
من قبل Almutasem Bealleh Ali Abu Sweileim , Shadow Teacher , Mercy Corps

هناك عدة برامج في مجال اضطرابات طيف التوحد، ولكن ليس هناك برنامج يتفرد عن غيره باﻷفضلية ففي رأيي أنها هنالك برامج لو جمعتها مع بعضها البعض في التطبيق الميداني لرأيت أفضل النتائج من خلالها. سوف أذكر لكم أفضل خمس برامج عالمية: 1- برنامج لوفاس 2- برنامج تيتش 3- برنامج دوغلاس 4- برنامج صن رايز 5- برنامج هيغاتشي