إذكر أحد البرامج الذي يستخدم لعمل مخزون؟

تم إضافة السؤال من قبل وجدي عبدالجليل ناجي الأشعري , مدرس حاسوب - مهندس [برمجيات- صيانه] , المعهد العام للاتصالات
تاريخ النشر: 2017/02/25

الاكسيل  والوورد والاكسيس تساعدك في مجالك

ahmed adel
من قبل ahmed adel , محاسب عام , مستشفى السلام الغردقه

برامج مايكروسوفت اوفيس مثل الاكسيل و الاكسس

برامج ال erp  مثل الاوراكل و الساب و دابل كليك

Abdullah Aziz Eldain Morsi  Elgendy -        CMA  Candidate
من قبل Abdullah Aziz Eldain Morsi Elgendy - CMA Candidate , Regional Receivable Accountant , Amiantit Group of Companies

شكرا للدعوة الكريمة

 متفق مع الاجابات السابقة

alaa liswe
من قبل alaa liswe , ِAdministrative Assistant , Arab Open University

اوركال اكسيل اس كيو ال للمخزون

ahmed mohamed
من قبل ahmed mohamed

sql

فجوال

أكسيل

قواعد بيانات

اوركل

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

برامج الاوراكل

كما يمكن معالجة المخزون عن طريق الاكسيل

Ismail  Abdelaziz Mohamed Badawi
من قبل Ismail Abdelaziz Mohamed Badawi , رئيس حسابات , مجمع الميدان الأزرق الطبي

البرامج كثيرة جدا جدا

ابسطها الاكسيل

والاكسيس

وبرامج الاوريكال

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

من البرامج المفيدة للمخزون برنامج دبل كليك وايضا برنامج الامين