ماهي المقاييس التي يجب مراعاتها في إختيار العينات الإحصائية ؟

تم إضافة السؤال من قبل إبراهيم كنتاوي , إطار في المحاسبة والتحليل المالي , الجزائرية للبناء والإنجازات ALRECC
تاريخ النشر: 2016/11/15
Mohamed Ali Gharib
من قبل Mohamed Ali Gharib , معيد / محاضر , المعهد العالي للسياحة والفنادق والحاسب الآلي

حجم المجتمع الأصلي للدراسة ودرجة الدقة المطلوبة ونوع البيانات كونها كمية أو وصفية.

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا ارتفاع قوة تمثيل العينة الإحصائية للظاهرة المدروسة