ما هي اهم النقاط التي يجب مراعاتها عند اختبار قواطع الجهد المنخفض المنزلية mcb ؟

في دفتر الشروط الفنية لاختيار القواطع المنزلية

تم إضافة السؤال من قبل عبدالجليل العليوي , مدير شركة دلتا الهندسية , دلتا الهندسية
تاريخ النشر: 2015/05/21
laith dalabeeh
من قبل laith dalabeeh , site Engineering , الدار العربيه للاستشارات الهندسيه

مراعات مقدار الاحمال المربوطه على المخططات الفرعيه (socket) حيث يجب ان يكون على الاقل كل4مخلرج قدره على قاطع واحد

وان يكون القاطع لهrated current مناسب مع الاحمال

وان يكون له short circuit current مناسبل