ما هي أهم المعاير التي يجب اتباعها عند تصميم شعار ؟

تم إضافة السؤال من قبل Haitham Salama , Senior Graphic Designer , Hala Palestine Media Company
تاريخ النشر: 2018/03/29
حازم حمدى
من قبل حازم حمدى , Graphic Designer , he United East Advertising Company

النسبة الذهبية ٫ السهولة لكل الفئات ؛ معبر عن هدف الشركه بقدر المستطاع

Jamelah Fatani
من قبل Jamelah Fatani

الالوان والبساطة واختيار الوان ملفته

yassir mohammed
من قبل yassir mohammed , marketing , diesel generators Co.ltd 2010

يعتمد اللوقو على الفلسفة التي يتبعها المصمم بالاضافة الى الالوان ودائما ما تكون لونين (مستحسن)

abderrahmane ايت بوستى
من قبل abderrahmane ايت بوستى , Infographiste , wamda: agence de communication globale

اولا البساطة بحيث يجب ان يكون الشعار بسيطا سهل تخزينه في داكرة الناظر اليه بالاضافة الى الالون البسيطة وكل هذا يجب ان يعكس هدف ومميزات صاحب هذا الشعار سةاءا شركة او غيرها

خالد محمد محجوب محجوب
من قبل خالد محمد محجوب محجوب , free lancer , Fantazista

البساطة والابداع واختيار الوان تتناسب مع المنتج وقيمته والهدف منه

Mohamed  Abdelaziz
من قبل Mohamed Abdelaziz , Architect , High Art engineering consultant - هاى ارت للاستشارات الهندسية

يجب الاهتمام بنقطتين الأولي هي ان يكون التصميم بسيط لان بساطه التصميم تساعد علي الوصول للهدف من الشعار النقطه الثانية هي الاهتمام بان يكون التصميم مميز و ذلك عن طريق ان يكون له علاقه قويه بمجال العمل او الغرض المصمم من اجله الشعار و لا تنسي ان يكون ليس له حجم كبير لان اَي شعار يمكن ان يطبع بأحجام صغيره و كبيره فلا تجعله كبير حتي لا يفقد تفاصيله عندما يطبع صغيرا و حاول ان تركذ علي هدف واحد من الشعار ليكون قوي " اذا اهتممت بهذه النقاط فان الشعار سيُصبِح سهل و مميز و قوي اَي انه سيكون سهل الانتشار ويكون معلق في الاذهان بسهوله .. و هذا هو هدف الشعار الناجح "

osama abu Oura
من قبل osama abu Oura , Programmer , none

أهم شي الألوان لجذب الأنتباه وخلي شعارك مميز يعني لاتقلد شي موجود واذا كان شعارك فيو كتابة اختار الخط المناسب للشعار