في مجال السلامة والصحة والبيئة، ماهي المقاييس التي يجب احترامها من طرف رب العمل حتى يضمن سلامة وصحة موظفيه وسلامة البيئة المحيطة بالمؤسسة.؟

تم إضافة السؤال من قبل عمرو أبو يونس
تاريخ النشر: 2016/05/24
محمد  الجبوري
من قبل محمد الجبوري , H.S.E , الرطباء

الالتزام  بمعايير السلامه والاستجابه لها   والابتعاد  عن السرعه  باي شكل من الاشكال

shehata mostafa osman abd elrahman
من قبل shehata mostafa osman abd elrahman , اخصائى سلامه وصحه مهنيه وباحث شئون بيئه , Healthy tank services(confined space)/ جهاز شئون البيئه / شركة جيزه للغزل والنسيج

اتباع كل قواعد السلامه وعدم مخالفة قانون البيئه

mohammad Alqahtani
من قبل mohammad Alqahtani , Assistant manager and Coordinator , saudi chinese company

اتباع الحد المتوسط من اجراءات الامن والسلامة كافية

لاكن من الافضل اتباع كامل التعليمات للحصول على الافضل

وبالنتيجة تعود الفائدة للعامل وصاحب العمل

الالتزام بمعايير السلامة والصحة المهنية والعمل على تطبيق نظام صحة وسلامة مهنية متكامل

Abdulrahman Althobaiti
من قبل Abdulrahman Althobaiti , Admin assistant trainee , Samsung Engineering

وجود رؤية سليمة عند الادارة العليا من منظور اهتمامهم الحقيقي وحرصهم على سلامة موظفينهم  وتوفير بيئة عمل آمنة ومحفزة ، ووجود مختصين بالسلامة امر ضروي لكل شركة .

اختيار المكان المناسب لاقامه الموسسه من حيث العوامل الطبيعيه . الموقع والمناخ ومظاهر السطح ومصادر الطاقه  والعوامل البشريه الايدى العامله والخبره وراس المال والسوق والتخصصيه في العمل