هل يوجد فرص تدريبات في دول الخليج في مجال حفظ الصحة بالفنادق؟؟

السلام عليكم انا متخرجة حاصلة على شهادة الماجستير إختصاص تكنولوجيات الأغدية وابحث عن تدريب في النزل والفنادق في مجال حفظ الصحة لأنه من أحد المجلات ألي يرتكز عليها تخصصي وأريد تعزيز خبرتي فيه

تم إضافة السؤال من قبل nasrin ورق , Hygièniste , Restaurant universitaire de Tataouine
تاريخ النشر: 2014/06/29
nasrin ورق
من قبل nasrin ورق , Hygièniste , Restaurant universitaire de Tataouine

المشكل ان الاردن و مصر لا يوظفون الاجانب

شكرا على ردك

Deiaeldin Ahmed
من قبل Deiaeldin Ahmed

مجالك هذا قد تجدينة فى فنادق او المنتجعات الصحية وهى كثيرة بالدول العربية وخاصة الاردن ومصر

حيث تحتاج هذة المؤسسات الى من يقوم بكل شئ على اسس صحية