ما هي الفروق الفنية التي يمكن ان يتفوق فيها برنامج أدوبي إليستريتور على برنامج كورل درو؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohamed Osman Mukhtar , CHARACTER’S CREATOR , Corduba for Media & Information Technology Co. Ltd.
تاريخ النشر: 2016/10/20
Sayed Taha
من قبل Sayed Taha , senior graphic designer , Ajman University, Marketing Department

 إلستريتور اسرع من الكورل درو بسبب أن الكورل درو يعتمد على تحميل الملفات المرفقة بعكس إليستريتور والإندزاين يعتمدان على مشاهدة الملف وتحميله لاحقاً في الملف النهائي