بكل التقدير الفياض هل يمكن أن نتعاون جميعا في هذا الموقع المحترم على الحد من ظاهرة تكرار الأسئلة ونجدد في المحتوى ونتبادل الخبرات ؟

تعرف الكثير من التخصصات  ومنها " الصحافة "  في  موقعنا المحترم  " بيت  كوم"  ظاهرة التكرار  وبصيغ  مختلفة لنفس الأسئلة   فهل من طريقة  يمكن الاتفاق  عليها  لمراجعة الاسئلة المطروحة والتخلص من الاسئلة  المتكرر ة وتوليد افكار " خلاقة  ومبدعة  وميدانية   يمكن من خلال الافادة الاستفادة   ؟

مع كل التقدير   لكل المتواصلين.

تم إضافة السؤال من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر
تاريخ النشر: 2015/10/23
Hafid Bardig
من قبل Hafid Bardig , صحفي رياضي , Radio ihahan

   ان ايمان الشخص بقدراته في نتطوير ملكة الابداع و التجديد . يعطي للانسان القوة على التحدي و صنع النجاح و بلورة تجربته قي الواقع.