أي برنامج أدوبي يمكنك تصميم مجلات و كتب؟

أي برنامج ادوبي يمكنك تصميم كتب ومجلات

تم إضافة السؤال من قبل Lubna Ali Muhammed Al-Barwani
تاريخ النشر: 2017/10/02
abdellatif dahbour
من قبل abdellatif dahbour , Graphic Designer , Tokyo Intermediary and Trading Services

أدوبي إنديزاين هو أفضل برنامج ومريح في الاستخدام لكن يوجد برنامج جديد هوه فريم ميكر ‎

Hesham Ismail Almoursi Ali
من قبل Hesham Ismail Almoursi Ali , مهندس دعم فني , MEPICO

افضل العمل علي اللاستريتور

hamood mashikhy
من قبل hamood mashikhy

 افضل البرامج انديزاين ولكنني استطيع التصميم عن طريق الفوتوشوب

Abdullah Mohammed Abdel Hameid
من قبل Abdullah Mohammed Abdel Hameid , Senior Graphic Designer , Red Circle Dubai

الانديزاين أسرع  و الفوتوشوب يخرج نفس النتيجة ولكن في وقت أطول

adham al bahrawy
من قبل adham al bahrawy , Graphic Designer , icc

ادوبى انديزيننننننننننننننننننننننن

abdalla shalbal
من قبل abdalla shalbal , موظفة استقبال , فلاش انترناشيونال

افضل البرامج لتصميم المجلات والجرائد والوكتب هو Adobe InDesign

Amera mera mera
من قبل Amera mera mera

برنامج الفوتوشوب من افضل برامج التصميم للمجلات او الكتب