مؤكد أن برنامج أدوبي اليستراتور أحد برامج أسرة أدوبي المطورة.. أذكر ثلاث أدوات تتوفر فيه ولا تتوفر في بقية عائلة (أدوبي)..؟

تم إضافة السؤال من قبل faisal mahmoud yaseen mohammed saeed , graphic designer , العبيكان للصناعات الورقية
تاريخ النشر: 2015/07/01
Tamer Kholy
من قبل Tamer Kholy , Graphic Designer , Freelancer

Appearance Palette

Number of Artboards

Graphs

Symbols

Width Tool

Live Paint

Live trace

Envelope Distortion (Make with Top Object)

Blend

Gradient Mesh

3D Perspective Grid

Text Wrap

Symbol sprayer tools

Knife, Scissor tool

Vector Brushes (Art Brush, Pattern Brush, Bristle Brush)

Area Type Options

Glyphs

Transform Each command

Links Palette

Offset Path

Threaded Text

Scribble Effectـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ