برنامج الفوتوشوب من أفضل البرامج لإدارة المشاريع لماذا؟

لانه اكتر البرامج انتشارا اسهل برنامج للتسويق وافضل من برامج كثيره

تم إضافة السؤال من قبل amany elsaman mohamed ahmad , مسؤله عن الادراه , عياده دكتوره نرمين عبد الخالق
تاريخ النشر: 2013/07/15

لانه يساعدك عى التصميم او الابتكار سواء تصميم شعار خاص بمنتوجك او شركتك او جمعيتك بالاضافة الى مجموعة من الميزات الاخرى الرائعة.

الفوتوشوب من افضل البرامج وفي قمة برامج المصممين ، مجاله واسع جدا فوق ماتتصور يعطيك الفرصة للانشاء والتعديل والابتكارات ، ضغطة واحدة وفتح برنامج الفوتوشوب فانتي هنا امام فرصة واسعة للابتكار والابداع على سبيل المثال لا الحصر ممكن اصمم بيه ستايلات المنتديات وتصميمات المواقع والحملات الدعاية والاعلان ، اخلي الصور القديمة بواسطة مجموعة من الادوات كانها جديدة فبرنامج مثل هذا بكل الامكانيات يمكنني من اني اتحكم مش في مشروع واحد ولكن عدة مشاريع ، واظهرها بشكل لائق

الفوتوشوب ليس برنامج لإدارة المشاريع .. الفوتوشوب برنامج خاص بالمصممين لتنفيذ الإعلانات والدعايات الخاصة بالعمل وليس له أي علاقة بإدارة المشاريع

ahmed ahmed
من قبل ahmed ahmed

ذا كنت تبحث عن برنامج حسابات . يحمل عنك عبء إدارة شركتك . ويمدك بالتقارير الوفية . ويجمع كل برامج محاسبة الفرعية مثل برنامج مخازن وبرنامج العملاء و الموردين و برنامج مبيعات و برنامج المشتريات و برنامج محاسبة المقاولات وبرنامج البنوك وبرنامج شؤون العاملين في برنامج واحد و يغطى كافة فروع علم المحاسبة ( محاسبة الشركات - محاسبة التكاليف - محاسبة المالية  ) فاليك برامج حسابات dexef

Nourhan Islam
من قبل Nourhan Islam , مساعد دكتور , المركز الطبى للمخ والاعصاب

لانه ملئ بالممبزات التى تجعل اى مشروع فى افضل صورة

هبة السيد عبد الوهاب
من قبل هبة السيد عبد الوهاب , مدقق لغوي , جريدة

هو برنامج تصميم يستخدم في عمل الجرافيك، وتصميم الشعارات، وتعديل الصور، وعرض المنتجات .. الخ هو لا يعد من برامج إدرة المشاريع!

فهد سعيد
من قبل فهد سعيد , طالب , جامعه الملك عبدالعزيز

لمرونته في تعدد الأدوات والخيارات المتوفره, إضافة إلى التحديث المستمر.

Nader Ahmed
من قبل Nader Ahmed , جامع بيانات , مصرف التنمية

برنامج الفوتوشوب من افضل البرامج في العالم في عمل الجرافيك للقنوات الاعلامية والمؤسسات التي تعمل من ضمن هيكلة ممتازة والتي بها قسم أو ادارة اعلامية التي تكون مسؤولة عن جميع الانشطة ذات العلاقة

فأنصح اي مؤسسة ان تكون لها قسم علي الاقل للاعلام وشغل الجرافيك والمونتاج

شكرا

برنامج الفوتوشوب من افضل البرامج في العالم في عمل الجرافيك للقنوات الاعلامية والمؤسسات التي تعمل من ضمن هيكلة ممتازة والتي بها قسم أو ادارة اعلامية التي تكون مسؤولة عن جميع الانشطة