هل يمكن التنقل بين برنامج الالستريتور وكورل درو واستخدام أقصى إمكانيات كل منهما لخدمة التصميم والمحافظة كذلك على الألوان و دقة الطباعة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Essam Emarah , وكيل دعاية وإعلان - مسئول القسم الفني , الشركة الخليجية للاعلان والعلاقات العامة
تاريخ النشر: 2016/07/11
shadi abo ghneem
من قبل shadi abo ghneem , مسؤول قسم التصميم والطباعة , النبالي للطباعة

نعم ان استخدام البرنامجين معا في بعض الاحيان يوصلنا للتصميم المطلوب دون معاناة اكثر ... مما يسهل عملية الانتاج ويسرعها

souad elatmani
من قبل souad elatmani , infographiste , ste beni snassen

نعم فلكل منهم عيوب وأنا أرتاح في العمل بالكورل دراو والفوتوشوب لكن أغلب عملي يكون عن ذريق كورل دراو

Mohammed Sheahta
من قبل Mohammed Sheahta , Visual Artist, UIUX Design Team Leader , Vodafone - Mazeed

أكيد، لكل منهم مميزات وعيوب و اغلب هذه المميزات والعيوب فى طريقة التعامل مع البرنامج فقط، وفى أغلب الحال من يستطيع أن يقوم بإجادة أحد منهم بشكل إحترافى لن يحتاج بشكل كبير الى التطبيق الاخر لان أغلب الامكانيات موجودة مثلاً فى إليستريتور .كلاهم يتحكم بشكل كامل فى الالوان، البانتونات، الاسبوت، ودقة الطباعة إلخ ،...