برأيكم ما هو الفضل و الأشمل في الصميم , الفوتوشوب أم الكورل درو ؟

تم إضافة السؤال من قبل Nasraldeen Abdalraheem almahi alnoor , Executive Director , Khartoum International Training Center
تاريخ النشر: 2015/08/11
Khaldoun Qwaider
من قبل Khaldoun Qwaider , مدير انتاج , دار لبنان

لكل برنامج تخصصه ( الفوتوشوب هو برنامج لم يصنع له مثيل في معالجة الصور واظهارها باحسن صورة لذلك يعتبر البرنامج الوحيد والامثل والاسرع )

اما الكورل درو فهو مختلف تماما لانه برنامج رسم متخصص ولا نستطيع من خلاله معالجة الصور بل رسمها فقط

سليمان حسين سليمان السيد
من قبل سليمان حسين سليمان السيد , Art Director , darah media

الفوتوشوب في كل مايتعامل مع البكسل من بنرات وفلايرات وصور فوتوغرافية وتعديل الوان وتفريغ خلفية الخ الخ

وفي نفس الوقت يتعامل مع الفكتور بشكل لا باس به ..

والبرنامجين مختلفين في تخصصهما ولكني ايقن لك ان اي برنامج تصميم يحتاج الى الفوتوشوب (في الغالب)