ايهما افضل ... مهندس تصميم طرق ام مهندس تنفيذى؟

تم إضافة السؤال من قبل MaHmoud Mohamed Fouad Mohamed , Infrastructure Engineer , Trojan Holding
تاريخ النشر: 2015/11/30
HASSANI MOHAMMED TAYEB
من قبل HASSANI MOHAMMED TAYEB , مهندس تنفيذي , شركة الطرق و الري

الكل مكمل لبعض فمهندس التصميم يقوم بدراسة الطريق ووضع المخطط الاولى تم ياتي بعده مهندس التنفيذ ليرى ماهى المسالك الافضل والاحسن والاكثر اقتصادية وذلك مع التنسيق مع مهندس التصميم وعندما يرى مهندس التصميم اشياء نظرية ومقبولة وغير مقبولة عمليا ينسق مع مهندس التنفيذ