أيهما أسرع لتصميم الكتب برنامج الكورل درو أو الإندزاين وأيهما أفضل؟

تم إضافة السؤال من قبل Riyad Hamoud , Creative Desinger , Tact digital marketing
تاريخ النشر: 2017/12/03
Thuwaiba   alomari
من قبل Thuwaiba alomari , مصممة جرافيك , بصمة للتصميم

برنامج الانديزاين غير معقد وبسيط وسهل التعامل معه حتى للمبتدئين فهو يعطي خيارات واضحه وقوالب جاهزة للتصميم

الاندذاين سهل التعديل والتحرير عليله

صالح جاهين
من قبل صالح جاهين , Motion Graphics Designers , Q-vision

الانديزين افضل بكتير لسهوله في التعديل النصوص بصورة كبيره اما الكوريل كويس في الديزين مثل الاليستريتور

Mohamed  Bechir
من قبل Mohamed Bechir , مدير تنفيذي , ديجيتال برنت

آدزبي أن ديزاين أحسن بكثير لسهولة عمله وخرفيته

ايمن السيد الشندي
من قبل ايمن السيد الشندي , Senior Graphic Designer , Caduceus Lane

برنامج ان ديزاين البرنامج الافضل على الاطلاق لتصميم الكتب والمجلات

الكوريل درو هو برنامج رسم مثل اليستريتور وليس له علاقة بتصميم المجلات والكتب واذا تم تصميمهم عليه سيكون الامر صعب جدا

Faisal mohammed
من قبل Faisal mohammed , Architect Engineer , King Fahad Medical City

الانديزين لإنه اسهل في التعديل

ahmed sayed mohamed
من قبل ahmed sayed mohamed , مصمم جرافيك , دار المعرفة للطباعة

ادوبي ان ديزاين اسهل واسرع واشمل كثيرا لانه متخصص فى تحرير النصوص والتعامل معها

ahmed arkani
من قبل ahmed arkani , مصمم جرافيكس , جمعية خيرية

برنامج الاندايزن ,, وهذا البرنامج أصلا مخصص لهذا المجال

Hamza abbas Mohamed
من قبل Hamza abbas Mohamed , مدخل بيانات .وورد واكسل. جمع وتوضيب ابحاث رسائل كتب ادبي ومدرسي وورد واندزاين , المتحدة وغيرهاا

الاندزاين بالطبع فهو سهل التعامل وأسرع في التوضيب الكتب بالاخص في تغيير المقاس والألوان والاستايلات

islam ramadan
من قبل islam ramadan , مصمم جرافيك + مندوب مبيعات وتسويق وعلاقات عامة , مطابع الخالد للاوفست + جريدة الوطن الاكبر + مطابع النسخ الالكتروني

برنامج الانديزاين نظرا لتوفير الوقت والامكانيات العالية

Ahmed Taman
من قبل Ahmed Taman , مصمم جرافيك , شركة الانصار لمهمات المكاتب

ان ديزاين افضل و اسرع لانه متخصص في اخراج المجلات والكتب