غالبا مايتم إعتبار الإعاقة مرض لكن ماهو معروف علميا ان للمرض علاج ، إذن هل الإعاقة يمكن إعتبارها مرض ؟ وإن صح ذالك هل للإعاقة علاج ؟

تم إضافة السؤال من قبل الغالية البنوحي
تاريخ النشر: 2016/10/19
شنوده اسكندر
من قبل شنوده اسكندر , مدرب تنميه مهارات لذوى الاعاقه , تدريب حر

الاعاقه ليست مرض انما هى بعض الاضطرابات التى يعانى منها الطفل والتى يترتب عليها بعض الامراض فى اثناء النمو يمكن معالجه بعضها والبعض الاخر تكون ملازمه للطفل دائما

Mousa Mohammad
من قبل Mousa Mohammad , Director of Education , research and training , Progress center for special education

الإعاقة ليست مرض إنما هي حاله يصاحبها أمراض معينه وهي تستمر مع العمر وعلى طول حياه الشخص المعني بها أما فيما يتعلق بالعلاج ف ليس هناك علاج ولكن التعايش معها والتعامل مع ما يصاحبها من مشاكل

محمد سيد فرغلى شحاته
من قبل محمد سيد فرغلى شحاته , مندوب , الجوهره للصناعات الغذايه

نعم الاعاقه مرض و يتم علاجه بالتحليل النفسى